Вниз страницы
Вниз страницы

Корделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь

Монастырь

Сообщений 681 страница 700 из 756

681

— Не нужно никого присылать, я вполне способен сам управиться, — монашек досадливо поморщился и запер за графом дверь. Стянул с себя верхнюю одежду и нырнул в кровать, надеясь сразу уснуть.

— Я всяких повидал, — Дик наморщил нос и утащил еще одну булочку с подноса. — Пожалуй уснешь тут под твое сопение.

682

И хорошо, что запер. Значит у нему не придет мужик...

- Эй, я не так уж и громко дышу! - девчонка против воли улыбнулась, - Что, все-таки вкусно, да?

683

Запер и забыл об этом. Подремал с полчаса, после чего проснулся и стал ворочаться, ворча себе под нос что-то о том, где там этого бродягу опять носит и послали же боги бедному Фитцу на голову такую безалаберную напасть.

— Ты пыхтишь, когда пытаешься затаиться, — прислужник повел плечом и сопнул носом. — Я с детства приучен есть все, что дают.

684

Ну, раз ворчит, тогда в дверь ему постучали, ага.

- Бедняжка....- девушка снова вздохнула и погладила его по голове, - А есть то, что ты любишь?

685

— А принесло кого еще?.. — проворчал себе под нос монашек, неохотно выполз из постели, подобрал халат и прошлепал к двери. — Кто там?..

— Это не про нас, — Дик с подозрением глянул на девчонку и пригнул голову, убирая ее из-под руки.

686

- А кого ты еще ждешь? - иронично уточнил из-за двери наемник, - Братца моего?

- Что, вообще-вообще ничего?...

687

— Кто вас знает. Я ему понравился, он сам сказал, — Фитц громко фыркнул и открыл дверь.

— Рабам не положено иметь желания.

688

- Не в том смысле. Мой братец полный натурал, - наемник зашел в комнату и запер дверь, - Можно я с тобой лягу, м?

- А давай я тебя украду?

689

Монашек отступил от двери, скрестил руки на груди и осклабился.
— А если скажу, что нельзя — уйдешь, или ляжешь на пороге, стеречь мой сон?

— Это еще зачем?.. — Дик испуганно отшатнулся.

690

- Ну...смотря каким тоном ты это скажешь, - наемник хмыкнул, - Могу принять и за кокетство.

- Ну...я тебя украду и ты не будешь рабом!

691

— Зачем  бы мне кокетничать с тобой? — Фитц закусил губу и отступил еще на шаг. — Во мне вообще ни грамма кокетства, знаешь ли.

— Это так не работает.

692

- А сейчас ты что делаешь? - заинтересованно уточнил наемник, - Ладно, давай так. Если это не кокетство, ты просто мне скажешь, что сегодня секса ты не хочешь. А?

- Почему нет? Если у тебя нет хозяина, ты не раб!

693

— Ты... Тебе обязательно издеваться? — сердито уточнил Фитц, вспыхивая щеками и ушами. — Ничего я тебе не скажу!

— Раб. Только беглый.

694

- Значит хочешь? - наемник поднял бровь, - И кокетничаешь.

- Нет. У нас вообще рабства нет. Так что ты будешь просто свободным человеком. А если тебя кто-то будет искать - он будет преступником!

695

— Ничего я не кокетничаю! — Фитц возмущенно фыркнул и развернулся к кровати. — А ты сегодня спишь у двери, бродяга.

— Если ему захочется, он может выдать меня еще большим преступником, девочка, — Дик досадливо поморщился.

696

- Это в честь его это? - заинтересовался наемник,  - Фигушки.

- Но у нас же нет рабства....почему ты не хочешь хотя бы попытаться? Так будет правильно! - девчонка погладила его по плечу, - бедненький...

697

— Да неужели. И что же ты сделаешь? — Фитц обернулся через плечо, закусив губу.

— Правильно было не рождаться там, где я родился. И не жить там всю жизнь — правильно.

698

- Лягу с тобой в кровать. Логично? - наемник обошел кровать и сел на край, напротив монашка.

- Все так плохо?...- девчонка закусила губу, - Там было очень плохо?

699

— С Диком не належался что ли? — Фитц снова скрестил руки на груди и дернул подбородком.

— Это не имеет значения...

700

- А это тут при чем? - пожал плечами, - Я купил его из жалости!

- Имеет! - дернула его за плечо, - Все всегда можно изменить! Особенно если ты попал в этот замок.

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь