Вниз страницы
Вниз страницы

Корделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь

Монастырь

Сообщений 661 страница 680 из 756

661

— Может и не стоило. Но тебе же любопытно, а мне несложно. Возможно будешь думать в следующий раз, — Фитц хмыкнул и осклабился. — Твой брат может считать все это слишком интимным. Ну у него вообще... своеобразные отношения с этой дрянью.

— Я спал и есть не собирался, — недовольно пробурчал Дик, но что-то печеное с подноса под одеяло утащил. — Можешь звать меня Диком.

662

- Буду...-граф вздохнул, - Это ты о том, что они местами постоянно меняются, да?...

- Ага. Вкусно?

663

— Вроде того, — монашек повел плечом. — Это опасно. Сейчас эта... сущность... усыпляет его внимание. Что будет потом - кто знает...

— Съедобно. А ты кто тут?

664

- Я вот тоже...это подозревал. А он только возмущается, что я не прав и я ничего не понимаю - граф вздохнул, - Но не верится мне.

- Я..на кухне помогаю. А что?

665

— Ты все равно ничего поделать не можешь, — Фитц хмыкнул и потёр щёку. — Будем надеяться, что он сумеет усмирить эту тварь, когда понадобится.

— Ничего. Одна из сироток?

666

- Будем надеяться...- граф вздохнул, - В общем, не самая лучшая тема для разговора...

- Ну...в целом, да. А ты кто?

667

— Возможно. Какие планы на урожай в этом году? — Фитц снова вежливо улыбнулся.

— Раб господина Аландира.

668

- А?...- граф изумленно глянул на пацана,- Начинаю понимать, чем ты братцу приглянулся...

- Да-а? - протянула так подозрительно девчонка, - Он вообще охренел уже...

669

— Неужели? — Фитц хмыкнул и подлил себе вина. — Ещё немного, и вы за меня подеретесь? Будет забавно...

— Да, — прислужник дернул плечом. — Он выкупил меня в барделе. Я шлюшка, и хорошим девочкам лучше держаться от меня подальше.

670

- Да нет, подраться не должны...- граф хмыкнул, - Но ты забавный. Буду рад, если ты здесь задержишься...

- А что, это заразно? - девчонка улыбнулась, - Укусишь и пойду всем...себя предлагать?
Девчонка подмигнула пацану и села к нему поближе.
- Он тебя обижал?

671

— Жаль-жаль, — монашек тяжко вздохнул. — Вы тоже забавные. Оба. Но мне лучше тут надолго не застревать.

— Не укушу. Но тебе все равно лучше уйти, — Дик осторожно отполз от девчонки. — Не обижал.

672

- Думаешь, что опасно? Не беспокойся, я смогу защитить своих гостей. Тебе ещё что-то нужно?

- Почему? Ты был такой грустный...- девчонка потянулась и обняла его одной рукой за шею, - Если обижал, я ему устрою...

673

— Не думаю. Но застревать не стоит. Мне еще со своей тварью разбираться, — Фитц отставил бокал и поднялся. — Если не затруднит... Я бы лег отдохнуть.

— У меня есть причины, — прислужник закатил глаза и попытался вывернуться. — Не обижал. Я был уставший и сейчас - тоже уставший. Хочу спать. Мм?

674

- Давай провожу, - мужчина поднялся, - А так - мы поможем всем, чем сможем. Или ты моему брату в этом плане не очень доверяешь?

- Я полежу с тобой. Можно?

675

— Я ему ни в каком не доверяю. Он меня обманул, — монашек пожал плечами и последовал за хозяином. — Потом — вынудил... Не важно. А теперь привез сюда и ушел. Вполне возможно, что уже покинул усадьбу. Или готовит что-то... нехорошее.

— Зачем это?

676

- Ну...Не думаю. Скорее всего он уже дрыхнет или на конюшне, со своей обожаемой лошадью с дикими манерами... Мне есть смысл за него извиниться?

- А просто так, чтобы тебе не не было одиноко!

677

— Нет. Судя по всему, вам от него тоже достается преизрядно. Еще не хватало за него извиняться, конечно же, только вам этим и заниматься, — Фитц покачал головой и вздохнул. — Мне и так неловко вас обременять. Но то не моя вина, вы знаете.

— Мне не одиноко. Для меня счастье побыть одному хоть немного, — прислужник хмыкнул и откинул голову на подушку. — А ты врушка.

678

- Я же сказал, что всегда рад гостям. Так что можешь задержаться на любое угодное тебе время. Не думаю, что я так сильно обеднею от одного лишнего жителя, - граф печально улыбнулся и открыл дверь в комнату, - Что-то нужно еще для отдыха?

- Почему это? - искренне удивилась девушка, - Я могу посидеть тихо!

679

— Ключевое слово - лишнего. А я не хочу быть нигде лишним. Но благодарю за гостеприимство, господин граф, — Фитц шагнул в предложенную комнату и осмотрелся. — Нет, думаю ничего не нужно. Доброй ночи вам, господин граф.

— Потому что ведешь себя не как кухонная девчонка, вот почему. И тихо сидеть не можешь. Иначе не будила бы меня.

680

- Я пришлю к тебе кого-нибудь, чтобы помочь подготовить комнату. Ну и там дальше...по ситуации. Хорошо? - граф улыбнулся, - и я не совсем неправильно выразился. Ты не лишний. Добрых снов.
Мужчина ушел.

- Ну...ты что, много кухонный девчонок видел? - девушка забавно надулась, - Прости. Спи...

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь