Вниз страницы
Вниз страницы

Корделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь

Монастырь

Сообщений 521 страница 540 из 756

521

— Как прикажете, господин Аландир де Шалнел... — прислужник почти испуганно моргнул и покосился на Фитца. — Может ему порка нравится?..
— Ничего подобного!

522

- А ты, похоже, мечтаешь, чтобы я тебя укусил, да? - наемник еще раз встряхнул пацана, - Как я тебе сказал ко мне обращаться? Повтори!

523

— Если вам хочется меня кусать — как я смею возражать, господин бродяга, или Стриж, или Алан... — прислужник закусил губу и потупился.

524

Наемник обреченно застонал, поцеловал пацана в лоб и отодвинулся.
- Да делай ты что хочешь...Фитц, тебе что-то из одежды надо? Вон лавка.

525

Прислужник озадаченно моргнул и послушно кивнул.
— Мне нужна лошадь. А тряпки у меня есть какие-то.

526

- Ладно. Тогда подожди пока тут и постарайся сделать так, чтобы лошадь никого не съела. Она может... - мужчина втолкал парня в лавку.
Из ее глубин почти сразу высунулся мужчина в элегантном костюме, поклонился и уточнил:
- Господа что-то желают?
- Да. Вот этот господин желает выбрать себе одежду. - наемник коварно вытолкнул парня вперед.

527

— Ну съест и съест, тебе же заботы меньше по прокорму, — фыркнул Фитц, но в сторонку отъехал.

Прислужник такой подлости от наемника не ожидал, но быстро взял себя в руки.
— Господин желает что-то практичное и немаркое, для путешествий. Трех комплектов, я думаю, мне хватит, — и улыбнулся еще так очаровательно.

528

- Если понравится что-то еще, можешь взять. Пояс там или еще что, - подсказал наемник.
- Господин может посмотреть вот здесь, - мужчина еще раз поклонился и выложил на прилавок вещи.

529

Прислужник кивнул, выбрал несколько вещей и отправился на примерку. Вернулся через несколько минут, по пути там еще сапоги где-то нашел.
— Пожалуй так...

530

- Больше ни на что глаз не упал?- наемник оглядел парня, - Если удобно, берём. Оглядись ещё разочек.
- Если господам угодно, могу предложить еще вот это.
Продавец выложил на стол ремни и отдельно разноцветные нашейные платки.

531

— Нет, спасибо, это уже лишнее, — прислужник мягко улыбнулся и отступил. — Мне удобно и мне достаточно.

532

-Уверен? - мужчина задумчиво оглядел прилавок, - Не стесняйся.

533

— Уверен, господин Алан, — фраза прозвучала почти угрожающе. — Я не люблю такое.

534

- Ладно, - наемник быстро рассчитался с продавцом, даже без торга. И потом собрал вещи и мешок.
- Тогда осталось купить тебе лошадь. Или коня? В седле то держишься?

535

Прислужник забрал мешок и пожал плечами.
— Я же говорил вам, что прекрасный наездник. Только показать как-то не получилось, простите,  — и взгляд невинный на наемника поднял.

536

- Честное слово, судьбу своего...друга ты не повторишь,- наемник мягко погладил парня по щеке, - Идем.

537

— Да, повелитель... — парнишка послушно вышел из лавки и отыскав глазами Фитца на лошади, шагнул к нему.

538

Наемник вздохнул, но поправлять его обращение не стал.
- Пойдемте дальше...в животный ряд. Лошадей искать.

539

— Мне белую, и с черной звездой во лбу, — Фитц тронул поводья и хмыкнул.
— А мне рыжую, чтобы на снегу была видна, — прислужник тоже фыркнул.

540

- Уже спелись, да? - наемник хмыкнул, - Будет вам...что выберете, то и купим.
Завел их к лошадям.

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь