Вниз страницы
Вниз страницы

Корделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь

Монастырь

Сообщений 441 страница 460 из 756

441

— Попробуй... доказать... — Фитц зашипел сквозь зубы и отстранился. — Издеваешься... Ты собирался меня донести обратно.

442

- Потом покажу. Сейчас то я как это докажу? - наемник поднял бровь, - Донести?

443

— Никак. И потом — никак. Зачем ты лжешь?.. — Фитц сердито пнул его босой пяткой. — Неси тогда, раз больше ничего делать не собираешься.

444

- Ну, посмотрим, - наемник удивленно глянул на пацана, - А что я должен сделать что-то еще? Я вымыл не достаточно тщательно?

445

— Посмотрим, — монашек дернул подбородком и презрительно фыркнул. — А если я скажу, что недостаточно?

446

- Тогда тебе придется показать места, которые мне нужно вымыть еще раз. Это же логично!

447

— Те, которые ты мыл последними, — Фитц всеми силами постарался выглядеть невозмутимо. — Ты же еще не жалуешься на память, нет, бродяга?

448

- Нет, пока не жалуюсь, - наемник одной рукой нырнул пацану меж ягодиц, а второй член, - Здесь?

449

— Вот, ты еще не безнадежен... — монашек опять вцепился наемнику в плечо и оскалился, глядя ему в глаза. — Угадал...

450

- И мне здесь мыть...пока не велишь прекратить? - наемник скользнул внутрь мальчишки пальцем, - Могу и здесь уж вымыть...

451

— Верно... пока... не велю... — монашек снова судорожно выдохнул и невольно подался навстречу руке. — Да, там тоже... Ты там... по-хозяйничал...

452

- Могу еще...предложить вымыть покачественнее спереди, - наемник многозначительно облизнулся, проталкивая в мальчишку второй палец, - Хорошо. Как скажешь.

453

— Хорошо... чем качественнее... тем лучше... — Фитц коротко куснул наемника в губу и тихо всхлипнул. — Да... именно так...

454

Наемник приподнял мальчишку и быстро обхватил губами его член, целиком вбирая его в рот. Пальцами же коварно поглаживать не перестал, нащупывая самую чувствительную точку.

455

— Ты... — Фитц судорожно выдохнул и оперся ладонью о бортик, раненую руку поджимая ближе к телу. — Ха-а... Как же...

456

Наемник скосил на него взгляд, дразня его член языком. Получалось у мужчины очень даже не плохо, правда мытьем это было назвать уже сложно. Третий палец же он добавлять не стал, вполне справляясь двумя.

457

Монашек в умелых руках только и мог, что стонать и подрагивать, кусая губы и периодически хватая наемника за волосы. Продержался он не слишком долго и кончил с хриплым вскриком.
— Как же... я тебя... — Фитц чуть отдышался и усмехнулся. — Неси обратно... меня надо перевязать.

458

Наемник медленно выпрямился, облизываясь с хитрой улыбкой.
- Что, ты наконец ощущаешь себя достаточно чистым?

459

— Ну, можешь еще ополоснуть, — Фитц хмыкнул и потер раненную руку. — Только недолго... Раз уж я остаюсь жить, то не хотел бы жить одноруким.

460

- Обойдешься. Ты и так сегодня...перевыполнил норму. За все года сразу, да? - наемник щелкнул его по носу и поднял на рукы, оттаскивая в комнату.

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь