— Потом... Объясню... — Фитц снова застонал, подрагивая в такт движениям. Сверху наемник, снизу прислужник почти не давали ему свободы движения. Да ему не очень-то и хотелось. — Кто... И что?..
Монастырь
Сообщений 381 страница 400 из 756
Поделиться3822017-04-28 09:39:01
- Договорились, - наемник застонал,закусывая нижнюю губу, - Ты..сейчас сам поймёшь...что скоро...
Поделиться3832017-04-30 14:22:41
— Ты... Сво-о-о-лоч... — Фитц выгнулся, содрогаясь всем телом и цепляясь ногтями за плечи прислужника. И упал на него, почти теряя сознание.
Поделиться3842017-04-30 17:04:40
Наемник не отстал от монашка и излился в него, выдыхая сквозь сжатые зубы.
- Это...почему еще?..
Поделиться3852017-04-30 17:23:11
— Он... Ещё... Спрашивает... — Фитц судорожно всхлипнул и безуспешно попытался сползти с... И выползти из-под... Бросил эти попытки и замер, прикрыв глаза и пытаясь отдышаться и осмыслить произошедшее.
А прислужник снизу шевельнулся и подразнил обоих шаловливыми лапками.
— Господин доволен мною?
Поделиться3862017-04-30 17:25:11
Наемник монашка пожалел и отодвинулся, устраиваясь рядом. Погладил по руке сначала монашка, а потом и парня.
- Очень доволен. Все зависимости от того, поедешь ты с нами или нет - с меня щедрые чаевые...
Поделиться3872017-04-30 17:42:59
Прислужник кивнул и осторожно помог Фитцу скатиться с себя под бок к наемнику. Монашек так устал, что возражать не стал, только приобнял подушку и судорожно вздохнул.
— Хорошо... Есть у меня одна история, быть может, вас она потешит, господа. Был у меня старший брат. Брат не по крови, но по ремеслу. И понравился он одному заезжему гостю так, что решил тот гость его выкупить. Выкупил, нарядил всего и увез с собой... Он был такой...радостный, мой брат... Через две недели его голову нашли в пригороде, на ферме. В свиной кормушке, — прислужник погладил Фитца по спине и мягко поднялся. — Прости, добрый господин, но больше я не верю в сказки о замках, где меня ждут, — он подобрал свою одежду и выскользнул за дверь, не одеваясь.
Поделиться3882017-04-30 17:49:08
Намник накрыл мальчишку одеялом и вздохнул, поднимая взгляд в потолок. Подумал так несколько минут м закрыл сменившие цвет глаза.
- А теперь мне точно захотелось его выкупить. Даже мне. Фритц, ты как думаешь? Не против еще одного компаньона на недельку? Здесь, если быстро ехать, примерно столько до владений нашего брата.
Поделиться3892017-04-30 17:56:38
— Твоя лошадь надорвётся... — монашек все так же обнимал подушку и смены цвета глаз не видел. — И ты говорил, что мы тут недели на две... Уже передумал?.. — шевелиться Фитцу не хотелось, все его тело пребывало в странном состоянии. И мысли крутились смятенно.
Поделиться3902017-04-30 18:02:27
- Если заберём его - можем уехать раньше. Троих никто не ищет, это собьёт с толку. Но...я ее знаю, аюв праве ли я решать за него. Так что, как думаешь ты?
Поделиться3912017-04-30 23:23:17
— Ты... ты издеваешься? — монашек попробовал сесть и тут же со стоном упал обратно. — Он вроде ясно дал понять, что не хочет ехать с нами. Он нам не верит... И он прав... — Фитц немного отполз от наемника и снова зажмурился.
Поделиться3922017-04-30 23:26:00
- Я? Издеваюсь? Это чем же? - наемник хмыкнул, - Я не сказал ни слова лжи. И действительно мы можем предложить ему другой дом. Или что, именно ты планировал его зарезать в первом же лесу, мм? Какой злой монашек.
Мужчина довольно хмыкнул.
- Или что, готов его здесь бросить? Как думаешь, что с ними происходит, когда они выходят из рабочего возраста, м?
Поделиться3932017-04-30 23:38:11
— Не собирался я никого убивать. Но и решать за него я не буду... Мне достаточно того, что за меня все все время все решают. Вот и ты сейчас фактически заставляешь меня принять совсем не то решение, что я собирался. Хватит... — Фитц морщась пополз из-под одеяла и с кровати. — Каждое твое слово — ловушка. Сначала ты требуешь, чтобы я пообещал вести себя при посторонних как... как твой любовник... А потом приводишь постороннего сюда, — монашек скатился на пол и глухо вскрикнул. — Хочешь его забрать силой — не мне тебе мешать... — поняв, что до купальни сейчас он не доползет, Фитц свернулся на полу комком и вцепился зубами в ладонь левой руки.
Поделиться3942017-04-30 23:41:01
- То есть ты принимать решение не хочешь и поэтому будешь смотреть, как его принимает он, верно? - наемник свесился с кровати, разглядывая монашка, - И часто ты так поступал? Типа мое место скраешку, я знать не хочу, кто и как там ошибается, да?
Наемник лениво сполз с кровати и поднял пацана, без особых проблем поднимая его на руки.
- То есть, мы оставляем все как есть? И тебя не будет мучать за это совесть?
Поделиться3952017-04-30 23:49:43
— Это его жизнь. И у меня нет уверенности в том, что он ошибается. Я ведь о твоем "брате" знаю не больше, чем этот парнишка. Может ты его сочинил... А может он еще хуже, чем ты сам, — Фитц вяло брыкнулся, когда его подняли и устало прикрыл глаза. — Отпусти... Со своей совестью я как-нибудь сам разберусь.
Поделиться3962017-04-30 23:51:51
- Жаль. А я хотел отправить тебя его выкупать. Но заметь, ты не ответил на мой вопрос. Как ты думаешь, что происходит с работниками этих милых заведений, когда они...перестают быть продаваемыми, м?- наемник понес мальчишку умываться, - Особенно с такими, кто принадлежит этому заведению, а не просто здесь работает?
Поделиться3972017-04-30 23:59:00
— Я не знаю, что с ними происходит. Но думаю, что сам он прекрасно осведомлен, тебе так не кажется? И все же он выбрал именно это, а не тебя... — монашек оглядел купальню и дернулся. — Отпусти... И уйди...
Поделиться3982017-05-01 00:01:44
Наемник опустил мальчишку в воду и честно отвернулся, созерцая стену.
- Ты слышал его слова. Он хочет жить и уверен, что если мы его солгали - дольше он проживет здесь, а не в другом месте. Но что ты действительно думаешь, что я готов его купить, чтобы убить? Считаешь, что мы настолько низкий человек, Фитц? Если нет - то после ванной можешь сходить и попробовать договориться о его выкупе. Сделаешь что-то хорошее в своей жизни.
Поделиться3992017-05-01 00:06:19
— Я же уже сказал — делай как знаешь и не втягивай в это меня, — монашек сморщился, вцепившись в бортики и уставился перед собой. — А еще я попросил тебя уйти.
Поделиться4002017-05-01 00:07:49
- Что, сам боишься попробовать выкупить живого человека на свободу, м? Слишком правильный для этого? - наемник хмыкнул, - Я все-равно ничего не вижу. Можешь бултыхаться.