— Мм, мне здесь хорошо, господин. Особенно сейчас, — юноша лукаво глянул на наемника через плечо и ощутимо потерся ягодицами о его член, пока спрятанный штанами. — У молодого господина доброе сердце?
Фитц упал лицом на кровать и временно выпал из разговора, пытаясь осмыслить, что с ним сейчас было.
Монастырь
Сообщений 361 страница 380 из 756
Поделиться3612017-04-26 16:19:37
Поделиться3622017-04-26 16:23:52
- Временами мне кажется, что слишком доброе. Но...это же не проблема? - наемник еще раз поцеловал парня в шею, - Можешь и сказать, что хочешь с нами уехать. Он будет просто счастлив, что спас кого-то из обители порока и разврата...
Поделиться3632017-04-26 17:20:42
— Если его есть кому защитить — конечно не проблема, господин, — юноша опять лукаво улыбнулся и полез рукой наемнику в штаны. — Если я соглашусь — что я там буду делать? Большую часть суток такие, как я — бесполезны. И я уже привык... К определённому уходу... — прислужник нащупал то, что искал и ухмыльнулся. — Я сын шлюхи, господин. С моего рождения самый воздух был пропитан пороком. Я впитал разврат с молоком матери — от меня самого меня спасать станете?.. — он завел и вторую руку себе за спину, ухватывая член наемника покрепче.
Поделиться3642017-04-26 17:24:51
- Пока я с этим справляюсь, хотя он мне и...не слишком верит временами, - наемник хмыкнул, - Не волнуйся, все что будет необходимо ты сможешь получить. Бонусом - обширную библиотеку и огромное стойло лошадей. Они,правда, не совсем мои, но проблем с этим не будет.
Наемник потянул парня зубами за мочку уха и выдохнул от удовольствия.
- Если пожелаешь, то почему бы и нет?
Поделиться3652017-04-26 17:36:59
— Библиоте-е-е-ка. Забавно. А чьи же это лошади, щедрый господин? — прислужник продолжил поглаживать член наемника, послушно выгнулся, куда потянули и глухо застонал. — Возьми меня... — он ощутимо потер пальцем головку и снова качнул бедрами. — Я подумаю...
Фитц на кровати пригреб к себе подушку и уткнулся уже в нее. Впрочем красные уши он таким образом спрятать не смог.
Поделиться3662017-04-26 17:40:08
- Моего более путевого братца. Но он меня достаточно любит, чтобы делиться своими игрушками. Я же с ним в детстве делился, - наемник развернул к себе парня и уложил его на кровать, нависая сверху, - Подумай. Вернуться ты всегда успеешь.
Мужчина поцеловал парня и придержал его за бедро, медленно входя.
Поделиться3672017-04-26 19:49:33
— Если он такой путевый... Я могу ему не понравиться... — юноша выгнулся и обхватил наемника ногами.
— Что вы тут?.. — Фитц не нашел лучшего момента, чтобы оторваться от подушки. И снова покраснел.
— Иди сюда, молодой господин, — прислужник успел ухватить монашка за руку и уронил его рядом с собой.
Поделиться3682017-04-26 20:00:27
- Я почти уверен, что проблем с этим не будет,- наемник выдохнул и начал двигаться,- Не сомневайся... А ты не отворачивайся. Тебе полезно... Посмотреть.
Поделиться3692017-04-27 09:11:52
— Почти... Как скажешь... Господин... — прислужник усмехнулся и двинул бедрами навстречу движению.
— Что... Что тут полезного?.. — Фитц закусил губу и попытался отползти, но снова был пойман. Развратный юноша подтянул его к себе поближе и впился в губы жадным поцелуем. — Ммфф... Ты... Ты что?..
— Я тебя еще не трогал, а ты уже готов, молодой господин. Ты хочешь, — он снова двинул бедрами, насаживаясь на член наемника и щелкнул пальцем по головке члена опять краснеющего монашка.
Поделиться3702017-04-27 09:18:13
- Мой брат...Меня достаточно любит, - наемник хмыкнул, - Этому было достаточно подтверждений.
Мужчина сжал пальцы на бёдрах парня.
- Что, хочешь еще и с ним, м? Раз он уже...Готов.
Поделиться3712017-04-27 09:38:48
— Тебя...Не меня... — прислужник вскрикнул и облизнулся. — Я хочу, чтобы ты его взял... — он отпустил пояс наемника и раздвинул ноги шире. — Ты же девственник, молодой господин? Видишь... Это не страшно... Это хорошо... Тебе понравится...
— А если нет?.. — Фитц непроизвольно облизнулся.
— Сейчас узнаем... — он заставил монашка сесть на себя верхом и подтянув к себе его голову, снова поцеловал. А потом сжал и раздвинул его ягодицы, запуская внутрь по два пальца и тоже раздвигая их. — Бери его, он хочет тебя, господин...
— Ты что... Мм... — Фитц всхлипнул, но послушно выгнулся, стараясь не думать о том, насколько непристойно все это. Насколько неправильно. Он уже перешел свою грань, так чего останавливаться...
Поделиться3722017-04-27 10:00:26
- Думаю, что и от тебя он бы потом тоже не отказался, - наемник хитро прищурился,- Гамма ощущений достаточно широка, чтобы он постепенно захотел попробовать все.
На самом деле наемник не планировал так сильно спешить, но парень почти не оставлял ему выбора, настолько хорошо управляясь с монашком, что мужчина уже и сам не хотел останавливаться.
- Ладно. Если уж вы оба уверены, - наемник облизнулся и чуть сменив положение медленно вставил пацану.
Поделиться3732017-04-27 10:14:04
— Захочет... Куда денется... — прислужник усмехнулся и убрал пальцы, уступая место наемнику.
— Ты... Ты что... — Фитц вскрикнул и зажмурился, раздираемый новыми ощущениями. Было больно, но сквозь боль просачивалось неведомое раньше наслаждение. Прислужник снизу огладил его член и подразнил пальцами соски.
— Ненормальные... — монашек выгнулся, лихорадочно облизываясь.
Поделиться3742017-04-27 10:24:24
- Он старался сопротивляться сам себе, - наемник укусил монашка в плечо, почти полностью выходя и медленно вставляя обратно,- По-моему пока ему не очень нравится.
Поделиться3752017-04-28 08:28:13
— Это... Случается... — прислужник хмыкнул и продолжил дразнить монашка.
Фитц снова выгнулся и застонал, цепляясь руками за юношу.
— А... Меня спросить... ты не хочешь?.. Я ещё здесь... — он почти зло глянул на наемника через плечо и фыркнул.
— Господин очень велик там, тебе надо привыкнуть, — прислужник хмыкнул и, извернувшись, пропихнул-направил в себя член монашка, отчего тот изумлённо охнул. — Привыкнешь ты быстро... И тогда будешь хотеть, чтобы он имел тебя каждый день...
Поделиться3762017-04-28 08:32:36
- Ему пока сложно понять, зачем вообще это все делается, - наемник хмыкнул и, изловчившись, обхватил пальцами член парня, поглаживая его в такт своим движениям. Потом обратил внимание и на монашка, - А что? Ты же, вроде, не сопротивляешься. Значит, ты не против. Расслабься, я стараюсь осторожнее с твоим первым разом.
Поделиться3772017-04-28 08:52:43
— Ты... сволочь... — Фитц всхлипнул и уткнулся прислужнику в плечо. Думать о том, в каком он виде и положении, монашек не мог, столь противоречивые ощущения обрушивались на его тело. — Старайтесь лучше...
— Ты скоро поймёшь, молодой господин... — прислужник лизнул Фитца в шею и напряг мышцы, сжимаясь вокруг его члена, заставляя монашка снова вскрикнуть. — Не сдерживайтесь...
Поделиться3782017-04-28 09:12:21
- Это...почему же я сволочь? - наемник толкнулся чуть сильнее, продолжая поглаживать член парня, - Тебе что, больно? Ну так скажи, я постараюсь осторожнее.
Наемник хмыкнул, старательно пряча ехидную улыбку. Правда он действительно все так не планировал, но все получилось само собой.
Поделиться3792017-04-28 09:19:46
— Ты... Отлично знаешь... почему, — Фитц вскрикнул и сам не заметил, как подался навстречу наемнику. — Уже... Не больно... Странно... Давай уже... — он закусил губу и зажмурился.
А прислужник продолжил поглаживать господ, не встревая в разговор.
Поделиться3802017-04-28 09:24:32
- Да я много почему сволочь...но конкретно сейчас не понимаю, - наемник оскалился, потихоньку ускорения темп, - Ты там скоро?..