Прислужник как-то совсем незаметно выскользнул из своих штанов полностью и со стоном снова подался навстречу наемнику, немного раздвигая ноги. Монашка он и не подумал выпускать из цепких лапок, наоборот, несколькими грубыми движениями провел сжатой ладонью по его члену, заставляя Фитца придвинуться еще ближе и, наклонившись, подразнил его кончиком языка.
А монашек только глухо вскрикнул, мысленно кляня свой гонор, что заставил его сперва подойти ближе, чем следовало, а теперь удерживал его на месте.
Монастырь
Сообщений 341 страница 360 из 756
Поделиться3412017-04-26 08:12:12
Поделиться3422017-04-26 08:15:31
Наемник скосил взгляд на монашка, но даже не подумал прийти ему на помощь. Только довольно хмыкнул, прекращая двигаться и делая уже весь акцент на работе языком.
Поделиться3432017-04-26 08:32:16
Прислужник снова застонал и требовательно толкнулся в рот наемника.
— Мм... Возьмите меня... Господин... — простонав это, юноша сжал монашка за бедро и одним движением вобрал его член. А лапкой коварно скользнул между ягодиц и, ни на миг не задумываясь, умелыми пальцами принялся его растягивать.
— Вы..! Хватит... — Фитц всхлипнул, ужасаясь реакциям собственного тела. Не хотелось, чтобы все заканчивалось, но напротив, хотелось обхватить голову прислужника и вколачиваться в нее с незнакомым Фитцу остервенением. А ещё лучше будет, если вместо местной подстилки, перед ним на колени встанет гад-наемник.
Поделиться3442017-04-26 08:52:20
Наемник пальцами начал поглаживать основание члена парня, а второй рукой полез дразнить его меж ног, сразу вводя два пальца.
Реакция монашка ему нравилась особо и он только радовался, что парню удается его завлечь.
Поделиться3452017-04-26 09:06:25
Прислужник раздвинул ноги еще шире, с готовностью насаживаясь на пальцы наемника и член монашка. Растягивать последнего он не перестал, напротив, проник еще глубже, нащупывая нужную точку. И удовлетворенно ухмыльнулся, когда Фитц вскрикнул.
Поделиться3462017-04-26 09:09:13
Наемник коварно повторил прием парня, языком лаская головку его члена, а пальцами нащупывая нужную точку. Коварно планировалось заставить кончить его раньше, чем он доведет до края монашка.
Поделиться3472017-04-26 09:14:50
Юноша вскрикнул и выгнулся, изливаясь. Фитца он на мгновение выпустил, и тот зло зашипел, ловя прислужника за волосы и насаживая обратно.
Поделиться3482017-04-26 09:17:13
Наемник медленно облизнулся и отодвинулся, напоследок еще разок проходя языком по члену пацана. И наклонился чуть выше - целовать ребра. Монашка комментировать не стал, чтобы не спугнуть.
Поделиться3492017-04-26 09:26:09
Фитц зажмурился, стараясь не задумываться над тем, что он делает. Прислужник охотно вернулся к прерванному занятию, незаметно и коварно продолжив растягивать монашка. Продержался тот недолго и с хриплым стоном кончил, придерживая торопливо сглатывающего пацана за затылок.
Поделиться3502017-04-26 09:33:58
- Что, думаешь теперь в этой комнате есть кто,-то несчастный, м? - наемник поцеловал парня в ключицу, - Только если ты...
Мужчина хитро глянул на монашка и перевел взгляд на парня.
- Ты, кстати, получаешь деньги или только за проживание работаешь?
Поделиться3512017-04-26 09:46:56
— Я принадлежу этому дому, господин, — он и не подумал убрать руки от медленно приходящего в себя монашка, напротив, воспользовался ситуацией и пропихнул в него еще один палец.
— Господин, теперь мой черед доставить вам удовольствие... Если позволите... Или ваш... Спутник. Я подготовил его для вас.
— А...Что?.. — Фитц моргнул, пытаясь понять, что происходит, но дернуться в сторону не успел — одним ловким движением прислужник развернул его к наемнику спиной и демонстративно медленно вытащил пальцы. А второй рукой опять поймал и жестко сжал член монашка.
Поделиться3522017-04-26 09:52:29
- Я не уверен, что он готов, - наемник прошелся пальцами по спине монашка и убрал руки, - По-моему он еще готов только...К ласкам. А если хочешь ты - можем и развлечься.
Наемник снова погладил монашка по спине и уточнил:
- Что, тебе жалко этого парня? Хочешь его выкупить и освободить, м?
Отредактировано Карей Джойс (2017-04-26 09:53:05)
Поделиться3532017-04-26 13:01:05
От прикосновения к спине Фитца вдруг пробрала дрожь и он непроизвольно выгнулся, тут же смутился и попытался вывернуться. Но ему не дали.
— Хорошо, приласкаем его... А я хочу, очень даже. Господин прикажет перебраться на постель? — прислужник демонстративно облизал пальцы и снова проник ими в монашка, не прекращая поглаживать и сжимать его член.
— Я... У меня нет такой... Возможности... — Фитц снова вздрогнул и невольно подался навстречу рукам.
Поделиться3542017-04-26 13:08:15
- Переберемся. Сейчас...Отлюбим нашего скромного друга и Переберемся, - наемник поцеловал парня в шею и снова прошелся пальцами по спине монашка, но обратился сначала к парню, -Ты, кстати, любишь лошадей, м?
А потом снова подразнил спину монашка пальцами.
- Я спросил не о возможности, а о желании. Хочешь?
Поделиться3552017-04-26 13:21:46
— Хорошо, господин... — юноша улыбнулся и задвигал руками энергичнее. — Лошадей я люблю, господин. И верхом езжу превосходно, — прислужник облизнулся и проник пальцами глубже, заставив Фитца вскрикнуть. — Если захочешь, покажу тебе, как...
Монашек всхлипнул и закусил губу.
— А... Хочет ли он?..
Поделиться3562017-04-26 13:26:49
- Это же замечательно, - наемник улыбнулся, прикусывая парня за мочку уха, -Обязательно посмотрим...
Мужчина снова пощекотал пальцами спину монашка и обратился к парню:
- Тебе тут не надоело? Хочешь уехать с нами, м?
Поделиться3572017-04-26 13:36:50
Прислужник послушно подставил шею и лукаво улыбнулся, не прекращая дразнить монашка.
Фитц содрогнулся и замер, тяжело дыша.
— Пока меня тут все устраивает, добрый господин, — юноша усмехнулся и облизал забрызганные монашком пальцы. — Что мне делать в дороге, проку от моих умений в вашем ремесле?
Поделиться3582017-04-26 13:41:26
- Мы сейчас едем домой. Если тебе не слишком одиноко бывает одному, можешь поехать с нами. Видишь, тебя уж очень пожалел мой милый спутник, - наемник погладил парня по щеке, - Слышал же. Вот, можешь и согласиться.
Поделиться3592017-04-26 13:50:53
— Я редко остаюсь один, — юноша рассмеялся и поймал пальцы наемника губами. — Зачем я вам? — он мягко поднялся и подпихнул Фитца в сторону кровати. — Я вам так надолго не нужен, поверьте.
Поделиться3602017-04-26 13:53:53
- Это ты у него спрашивай, - наемник обнял юношу со спины за пояс и поцеловал в плечо,- Он переживает, что тебе здесь ужасно и плохо.