— Ничего я не подслу... — Фитц запнулся на полуслове и вспыхнул еще сильнее. — И не ревную!
— Конечно ревнует, такой ласковый господин... — прислужник охотно ответил на поцелуй и опять скользнул лапками наемнику в штаны.
Корделия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
— Ничего я не подслу... — Фитц запнулся на полуслове и вспыхнул еще сильнее. — И не ревную!
— Конечно ревнует, такой ласковый господин... — прислужник охотно ответил на поцелуй и опять скользнул лапками наемнику в штаны.
- И не подслушивает и не ревнует. Как это мило, - наемник выдохнул и крепче прижал парня к себе, ускоряя свои движения рукой.
— Очаровательно, господин... Как долго мне следует... сдерживаться?.. — прислужник уже сам поцеловал наемника.
Монашек набросил на голову край рубахи и зажмурился.
- Расслабься. Не стоит спрашивать у меня каждое движение, а то мой милый спутник подумает, что я тебя угнетаю и зарежет меня ночью. Вам ведь тут труп не нужен? - наемник шутливо куснул парня в шею.
— Мм, нет, трупы нам не очень нравятся, — прислужник послушно подставил шею. — Особенно твой, ласковый господин. Но я, пожалуй, еще подержусь... Так... интереснее...
- Как пожелаешь, - коварный наемник остановил движения рукой, сосредотачиваясь больше на поглаживании пальцем головки, - Сам то, кстати, не голодный?
— Я... нет... Нас хорошо кормят, господин... Но если хотите, я могу разделить с вами трапезу... составить компанию... — прислужник вцепился пальцами наемнику в плечо и вскрикнул.
Монашек обернулся на этот вскрик и возмущенно фыркнул, вспыхивая всем лицом.
—Ты... Ты совсем без стыда! — и снова отвернулся.
- Исключительно если хочешь есть. Не думаю, что стоит откармливать тебя насильно, - наемник облизнулся и поцеловал парня за ушком, - Что, хочешь еще разок?
Мужчина погладил парня пальцами по спине, отзываясь монашку:
- Это почем же? По-моему ему нравится. Тебе же нравится? Я даже никого не насилую.
— Меня — нет, а вам верно стоит пообедать... Тогда можно будет продолжить... я хочу еще... И больше, — прислужник тоже облизнулся и потерся попой о член наемника, сквозь штаны пока.
— Мне не... Я не... — Фитц выдохнул и отвернулся. — Мне не ясно, зачем тебе тут я, во время твоих развлечений.
- Я еще не настолько голодный, чтобы от тебя отвлекаться, - наемник чуть отодвинул парня, придержав его за пояс, чтобы было удобнее спуститься поцелуями от шеи до груди. Монашку от демонстративно не ответил.
— Как скажете, господин... — прислужник послушно откинулся, подставляя наемнику все интересующие того части тела.
Фитц скрипнул зубами, но посчитал ниже своего достоинства продолжать возмущаться вслух. Вместо этого, повернувшись к резвлекающимся спиной, подошел к столу и неторопясь выбрал там себе что-то съедобное. И наверно демонстративно зачавкал бы этим, если бы не воспитание.
- Ты, кстати, потрясающе пахнешь, - наемник пересадил парня на ручку кресла и склонился к нему, целуя его в низ живота, - Но зато мы теперь знаем, кто в этой комнате самый голодный.
— Это специальные масла. Нас ими умащают, господин... Везде, если ты решишь проверить, — прислужник покосился на монашка у стола и хмыкнул. — Господин утомил молодого господина этой ночью и теперь молодой господин должен набраться сил?.. — юноша беспечно улыбнулся едва не подавившемуся монашку и погладил наемника по голове.
А Фитц сделал над собой чудовищное усилие, но все же заглотил кусок. И даже приложился потом к кувшину.
- Почему бы не проверить, - наемник задумчиво покосился на парня снизу вверх и лизнул головку его члена, потом на пробу проходя языком сверху вниз, - Ну, не так уж я его и утомил. Но он бы с удовольствием это дело запил...
— Мм... Он юн и неразумен, господин... — юноша опять улыбнулся монашку, который уже успел отставить кувшин и из чистого упрямства запихивал в себя очередной кусок. — Капризен, как все красивые... Может позовем его к нам?.. это будет интересно.
Фитц снова едва не поперхнулся.
- Не думаю, что получится его уговорить. Будет возмущаться стесняться и шарахаться...- наемник облизнулся и обхватил губамт член парня, медленно начиная двигаться.
— Жаль... Немного... — юноша облизнулся и подался навстречу.
— Ничего я не буду. Возмущаться... И уж тем более — царапаться, — яростно сверкнув глазами, Фитц отставил кувшин и шагнул ближе к парочке.
Не став отвлекаться на то, чтобы ответить, наемник лишь поднял взгляд на монашка. И еще коварно погладил языком головку члена парня, не выпуская его изо рта.
— Сволочь, — с трудом выдохнул Фитц. Краска смущения играла у него на щеках.
А прислужник застрнал и почти непроизвольно толкнулся в рот наемника. После чего коварно поймал монашка за пряжку ремня и, пользуясь его растерянностью, подтащил его ближе, сдернул с него штаны и цепкой лапкой поймал за член.
Фитц только и успел ухватиться за спинку кресла, да сдавленно вскрикнуть.
Наемник одобрительно погладил на парня по бедру, второй рукой поглаживая его чуть ниже ласкаемого. Судя по тому, с какой отдачей он это делал - это тоже очень даже нравился процесс и он планировал еще разок довести парня до пика.