Вниз страницы
Вниз страницы

Корделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь

Монастырь

Сообщений 301 страница 320 из 756

301

— То, что ты называешь самодисциплиной — это обычная обязательная программа, этому меня учили почти с рождения. Но нужно идти дальше... И обязательно тебе говорить такие... гадкие слова? — Фитц возмущенно глянул на наемника и скривился. — Привыкну к чему? К тому, что каждый вечер мы будем напиваться и творить всякое... непотребство?

302

- Самодисциплина не заключается к отказе от своего тела. Серьезно, нет, - наемник хмыкнул, - Для этого не обязательно пить. Но если это поможет тебе успокоиться - то будем.

303

— Распущенность тела ведет к упадку духа, — монашек скривился с еще большим неудовольствием и поерзал на стуле — отбитая ремнем часть тела давала о себе знать. — Стоит начать сейчас... Тогда есть шансы к вечеру отрубиться полностью, и не видеть твою рожу.

304

- Это тебе в монастыре сказали? Ну да, они там в этом разбираются...- наемник оскалился, - Хочешь снова напиться и наконец мне отдаться?

305

— В монастырь приходят разные люди из разных мест. Ты не знаешь их, наемник. Они во многом разбираются, — монашек все же поднялся и прошелся по  комнате из угла в угол. — Я думаю над напиться... Хочешь сказать, что этой ночью ничего такого и правда не было?

306

- Разумеется. Но то, что ты отказывается от телесных удовольствий никогда ничего тебе не даст. Ничего, кроме зависти, - наемник пожал плечами, - Нет. А что, уже хочешь?

307

— Пока мы шли по залу, я не видел никого, кому мог бы позавидовать. И тебе, не отказывающему себе, тоже, не завидую, — Фитц покосился на наемника и осклабился. — С тобой — определенно нет. Ты не дама. У тебя нет шелковистых локонов и приятных взору и рукам округлостей. И голос грубый. И пахнешь отвратительно.

308

- А ты что, смотрел куда-то, кроме как себе под ноги? - наемник оскалился,- А что, это обязательные атрибуты?

309

— Разумеется, я смотрел. В монастыре быстро учишься смотреть не туда, куда, по мнению окружающих, ты смотришь, — Фитц прикрыл веки и вздохнул. — Если уж менять воздержание на что-то, то точно не на небритого бродягу.

310

- То есть ты смотрел на этих полуголых мальчиков иднвочек?- наемник оскалился, - Ничего. Привыкнешь и к этому. А я пойду поесть закажу.
Наемник поднялся и вышел.

311

— Они невольники здесь. Я смотрел на их клиентов, — Фитц скривился и отвернулся. Дождавшись хлопка двери, он выдохнул. — Хоть бы ты там ногу сломал, на лестнице, тварюка...

312

Мужчина вернулся минут через десять, подозрительно счастливый.
- Это почему же невольники, м?

313

— Потому что в такие места прислугу покупают у матерей по деревням, еще малыми детьми. Отец отлавливал таких скупщиков и вешал за ноги, но они все равно расползались... Чем ты так доволен?..

Через пару минут в дверь аккуратно постучали и туда просочился смазливого облика юноша, груженый подносом. Аккуратно запер дверь за собой, поставил поднос на стол и сбросил тунику на пол.
— Господин, чем я могу служить?..
— А... а ты... что здесь?..

314

- Не все там такие. Это я тебе могу точно сказать, - мужчина фыркнул, - У тебя устаревшие данные. Или хорошо отфильтрованные.

Наемник проигнорировал вопрос монашка и поманил парня к себе, хлопнув себя по коленям.
- Посиди со мной.

315

Прислужник послушно уселся, куда велели, и обнял наемника за шею.
— Только посидеть, господин? - шаловливая лапка полезла мужчине в штаны.
— Ты... Вы... Да что ты..! — возмущенно фыркнув, монашек закусил губу, коротко глянул на запертую дверь и отвернулся к окну.
— Мм, у господ размолвка?.. — прислужник лизнул наемника в ухо и лукаво глянул на монашка.

316

- Да, вроде того. В данный момент он считает меня ужасным, противным и грязным оборванцем, - наемник усмехнулся и ласково обнял парня за пояс, бережно целуя в шею, - Ужасно, правда?

317

— Он юн и неразумен, — умелые лапки прислужника продолжили шуровать у наемника в штанах. — Ужасно. Мне ты нравишься, — прислужник наклонился и поцеловал наемника в шею.

— Я... ты... вы... Вы можете не обсуждать меня, когда... Просто, занимайтесь этим без меня! — Фриц возмущенно фыркнул и демонстративно заткнул уши.

318

- Как думаешь, сколько продержится? - наемник улыбнулся, снова целуя парня в шею и поглаживая по члену уже его, - Не торопись. У меня пока больше настроение приласкать тебя, чем получить что-то взамен. Ты же не против, м?

319

— Мм... Минут пять?.. Может десять... — юноша послушно убрал лапку из штанов и подался навстречу ладони. — Как будет угодно господину.

Монашек заалел ушами, но не обернулся, только сердито засопел.

320

- Он даже уши нормально закрыть не может. Подслушивает нас, - наемник хохотнул, бережно поглаживая парня по члену одной рукой. Второй он все так же обнимал его, прижимая к себе, - Ревнует, наверное.
Наемник довольно облизнулся и поцеловал парня уже нормально, в губы.

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь