Вниз страницы
Вниз страницы

Корделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь

Монастырь

Сообщений 281 страница 300 из 756

281

— Нет ничего нормального в том, что было вчера. Мужчины не ложаться с мужчинами! Ты... ты трогал меня... Это недопустимо ни для кого! — монашек вжался в стену и снова вцепился себе в волосы. — И я сам виноват в этом, сам допустил подобное...

282

Наемник снова тяжело вздохнул. поднялся с кресла и подошел к пацану. Задумчиво на него посмотрел и взял за шиворот, одним рывком поднимая на ноги и оттаскивая к кровати. Там он медленно сел и уложил пацана себе на колени, совершенно отцовским жестом - лицом вниз, пятой точкой к верху.
- В этом нет ничего настолько ужасного, насколько тебе кажется.

Отредактировано Карей Джойс (2017-04-25 14:41:57)

283

— Ты... ты что себе... отпусти! — от возмущения Фитц даже не смог сопротивляться и лишь свирепо брыкнулся уже после того, как его уложили. — Это ужасно! И отвратительно! Отпусти!

284

- Вчера ты так не считал. И я думаю, что если у тебя проблемы с восприятием - я тебе сейчас поставлю на место мозги, - наемник тяжело вздохнул, выдернул из брюк ремень и на пробу хлопнул им по ладони. А потом самым наглым образом спустил с монашка штаны, - Как давно тебя нормально пороли?

285

— Ты не смеешь меня трогать! У тебя нет права. Пусти! — Фитц дернулся, пытаясь вывернуться и пнул наемника по ноге.

286

- Я забрал тебя из монастыря и буду воспитывать. Значит право у меня есть. Не кричи на меня, - наемник удержал мальчишку и первые пару раз со средний силой приложил ему по пятой точке ремнем.

287

— Ты грязный бродяга... — Фитц стиснул зубы и зажмурился, стараясь не вскрикивать от ударов. — Ты не имеешь права на меня...

288

- Ты ничего обо мне не знаешь. Но вот лишнюю дурь я из тебя точно сегодня выколочу. Будешь страдать не из-за непойми чего, а из-за болящей задницы.
Больше наемник его жалеть не стал, отмеряя удары уже сильнее, мысленно отсчитывая десяток.

289

— Это не дурь! — от возмущения и обиды Фитц едва не расплакался. От боли же прокусил губу насквозь, но кричать себе не позволил.

290

- Это именно дурь. И ее надо побыстрее выколотить,чтобы ты думал о том, о чем нужно, - после еще десятка ударов наемник убедился, что мальчишка должен был уже что-то понять и отодвинул ремень, отпуская его, - Вставай.

291

— Думал о том, что считаешь нужным ты! — Фитц откатился от наемника, морщась и кусая губы. — И ты добиваешься этого силой... Подлый... извращенец!

292

- Чем быстрее ты поймешь, что монастырь не имел ценности и смысла - тем лучше. И ты это поймешь, даже если мне придется пороть тебя каждую неделю, - ровно заявил наемник, поднимаясь и вставляя в брюки ремень, - Сам ты будешь слишком долго это осознавать.

293

— Чем же ты лучше их? — Фитц поднялся на ноги и криво усмехнулся. — Они всю жизнь вдалбливали в меня свои истины, порой с розгами. Теперь приходишь ты, и вбиваешь в меня свои ремнем. Чем же ты лучше, чем твои истины правильнее? Если методы схожи и доказательства из одного лукошка.

294

- Начнем с другого. Почему ты верил церкви? Что такого было в информации о ней, что ты желал верить? - наемник пожал плечами, - Я хочу, чтобы ты забыл о том, что в тебя там вбивали. И хочу, чтобы ты перестал думать, что что-то нарушил.

295

— Я получал там образование, самое лучшее, из того, что моя семья могла себе позволить. Это стоило всего, — Фитц отвернулся к окну, но тут же отшатнулся от него. — Я нарушил свое собственное слово. Об этом я никогда не забуду.

296

- Слово никогда к себе не прикасаться? - наемник поднял бровь, - Самое бесполезное слово в твоей жизни, определенно.

297

— Слово о воздержании во всем! — Фитц возмущенно топнул ногой и вскрикнул. — А то что было... то, что было здесь сегодня ночью — это никому не позволено, это... — монашек вздохнул.  — Сколько мы тут еще пробудем?

298

- И смысл? Зачем лишать себя радостей жизни? Из мазохизма или глупости? - наемник пожал плечами, - Пару недель.

299

— Из самодисциплины... Ты не поймешь,  — Фитц плюхнулся за стол, стараясь не слишком заметно морщится. — Две недели?.. Здесь, с тобой?.. Я рехнусь.

300

- Самодисциплина - это вставать каждый день рано утром, делать зарядку и начинать тренировку. А не обещать себе никогда не дрочить, - наемник фыркнул, - Привыкнешь.

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь