Вниз страницы
Вниз страницы

Корделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь

Монастырь

Сообщений 261 страница 280 из 756

261

— Ты... ненормальный... Каждый раз калечишься, когда нужно кого-то найти?.. — Фитц мотнул головой. — Занимаются чем?.. Эй! — Он изумленно распахнул глаза и попытался отползти. — Это еще.. зачем...

262

- Это самый простой способ. Так что да, бывает, - наемник фыркнул, - Любовниками становятся. Вот примерно таким образом.
Растягивать пацана наемник перестал и только ускорил движения руки, чтобы он снова кончил.

263

— Одержимый... — Фитц нервно хмыкнул и закусил губу. — Любовниками... А это... разве не взаимно должно быть?.. — он судорожно вскрикнул и снова излился, почти теряя сознание.

264

- Это ты еще завтра протрезвеешь и возжелаешь меня убить, - наемник хмыкнул, отодвигаясь, - Но пока мне удалось доказать, что богам на твои обеты плевать?

265

— Я и сейчас этого хочу... убить тебя... Но мне лень... — Фитц обнял подушку и зевнул. — Может боги сюда не заглядывают... Проклятое место...

266

- То есть я тебя не убедил? - наемник накрыл пацана одеялом, - Ладно. Спи давай. Завтра поговорим.

267

— Спу... Ты тоже... Ложись... — уже совсем сонный Фитц поцеловал наемника в щеку и отрубился.

268

Наемник хмыкнул и устроился спать на кресле, чтобы совсем уж не смущать мальчишку утром.

269

Утром Фитц не сразу понял, где он и что с ним. Виски немного ныли, а еще он не мог толком вспомнить, что же такое вчера было... Почему он голый... И почему наемник в кресле. Крадучись монашек выполз из постели и отыскал свои штаны.

270

- Доброе утро, - сонно отозвался наемник,- Голова как? Не болит?
Глаз мужчина не открыл и зевнул в ладонь.

271

Фитц вздрогнул всем телом и едва не выпал из штанов обратно.
— Утро... Я в порядке... — в штаны все же удалось ввернуться. — Я вчера много пил?..

272

-Примерно три бокала. Насколько много ты помнишь? - наемник хмыкнул и открыл один глаз, окидывая мальчишку взглядом, - Похмелиться надо?

273

— Нет, — Фитц нахмурился и посмотрел на наемника внимательнее. — А что я должен помнить?.. Что тут было?.. Почему... Почему я голый?! Был... — монашек выдернул из-под наемника свою рубашку и отступил на несколько шагов.

274

- Мы проверяли, не поразит ли тебя молния богов за нарушение обетов. Ты этого, может быть и не помнишь, но разрешения ты мне давал, - наемник фыркнул. - Но не волнуйся, ничего кроме дрочки не было.

275

— Дро... ЧТО?! — монашек отскочил еще на несколько шагов и лихорадочно полез в рубаху. — Согласие я давал?.. Какое и на что?! — Фитц зажмурился и закрыл лицо руками. — Мои обеты... Не в богах дело, ммм...

276

- На то, чтобы я это сделал,- пояснил наемник, - И в чем же тогда дело, если не в богах? Кто мешает тебе нарушать обеты, если ты боишься не богов, монах?

277

— Мое слово! — Фитц прислонился к стене и вцепился пальцами в волосы. — Мое слово, которое теперь ничего не значит... — монашек сполз по стене вниз и стукнулся о нее затылком. — Не в богах дело, наемник...

278

Наемник застонал, закрывая рукой лицо.
- Ты сейчас серьезно? Действительно серьезно и не издеваешься? Ты дал обет ни прикасаться к себе, не прикасаться к женщине, сидеть на определенной пище...просто так? Не из-за богов? И теперь переживаешь, что твое слово ничего не значит? Да ты хуже верующих, монах. Они хоть посвящают свои мучения богам, а ты просто так страдаешь ради страданий.

279

— Я дал слово, и не важно, кому я его дал! Богам, или своему наставнику, или... Ты ничего не понимаешь... — Фитц устало вздохнул. — Я сам себя теперь презираю...

280

- Разумеется не понимаю. Зачем давать слово не делать то, что делают все нормальные люди. Особенно если ты делаешь это не из страха перед богами, а просто потому, что кто-то посмотрел на тебя с умным видом и сказал, что так надо. Что за добровольный мазохизм, я не понимаю? - наемник покачал головой, - Расслабься и забудь.

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь