Вниз страницы
Вниз страницы

Корделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь

Монастырь

Сообщений 221 страница 240 из 756

221

— Я просто немного растерялся, это не испуг! — из чистого упрямства Фитц ухватил зубами следующий кусок, после чего уткнулся в кубок, пряча смущение. — Не попрошу, глупость и гадость какая... - вино кончилось слишком быстро и монашек с сожалением отставил кубок.

222

- Разумеется только растерялся, - весело подхватил наемник, - Что, думаешь, что кто-то сомневается в твоих словах? Конечно нет, малыш.
Мужчина налил монашку еще вина и добавил себе.
- Главное, не забудь свою роль. Демона то смог заставить притихнуть?

223

— Ты... ты насмехаешься надо мной! — он снова взял кубок и сердито глянул на наемника. — Никто не смеет сомневаться в моих словах. И я не малыш! — Фитц снова раскраснелся и смущенно уткнулся в кубок. Прислушался к внутренним голосам и вздохнул.
— Он... Да, пока затих... — решившись, монашек взял еще устрицу со стола. — Какую еще роль?..

224

- Даже не думал. Если бы хотел, это бы выглядело иначе,- наемник отпил из кубка и хмыкнул, - Разумеется не малыш. Это так, пришлось к слову.
Мужчина поставил на поднос пустой бокал и вздохнул.
- Роль моего любовника.

225

— И как бы это выглядело? На будущее, чтобы я знал, когда начнешь, а то было очень похоже, — Фитц отхлебнул еще вина и зажмурился — перед глазами все немного поплыло. В детстве, в доме отца, вино ему не полагалось, в последние же годы, в монастыре — тем более, ни о каком вине и речь не шла. Где-то в голове у монашка мелькнуло, что наверно ему уже хватит, но как мелькнуло, так и исчезло.
— Лю... кого?.. Звучит-то как... глупо... Как будто ты баба... то есть дама конечно...

226

- Я обязательно предупреждение, когда начнется, - пообещал наемник, наблюдая за пацаном. По хорошему ему действительно уже было достаточно, но наемник щедро налил монашка еще, - Если тебе проще так думать - можешь считать меня бабой.
Мужчина довольно хмыкнул и оскалился.

227

— Значит ты уже начал, — философски рассудил Фитц, безучастно наблюдая за тем, как вино льется в его кубок. — Насмехаться... Ты не похож на бабу... Лицо... неподходящее... И остальное... Наверно, — в голосе монашка мелькнули нотки неуверенности. — Я их не очень много встречал...

228

- Нет, еще не начал. Мне же лучше знать, - мужчина сел поближе к пацану, чтобы придержать его, если его начнет качать, - Что, в ваш монастырь не пускали женщин? Со скольки лет ты там?

229

— Лучше... Но ты можешь мне... лгать, — монашек покосился на подсевшего слишком близко наемника, но ничего не сказал. Только отхлебнул еще из кубка и зажмурился. — Женщины сами не больно шли к нам... Только немолодые совсем, — он тяжко вздохнул. — Я там с одиннадцати лет...

230

- Могу. Но сейчас не вижу смысла, - мужчина повернул пацана так, чтобы он на него облокотился, - По-моему тебе уже хватит. У тебя язык заплетать.
Наемник вздохнул.
- Ничего. Успеешь еще наверстать.

231

— Ты меня... сам поил, — монашек послушно прислонился к наемнику и задрал голову, пытаясь разглядеть лицо. — Ничего не заплетается... — из чистого упрямства Фитц допил вино из кубка и попытался поставить пустую посуду, но промахнулся. — Мои обеты все равно остаются со мной, вряд ли мне можно... наверстывать с ними...

232

- Я не подумал, чтобы так быстро опьянеешь. Буду знать, что лучше не наливать тебе так много, - наемник потрепал пацана по волосам,  - Вон и руки уже не слушаются... А обеты исключительно в твоей голове. И действуют, пока ты им это позволяешь.

233

— Ни...ничего я не опьянел... — Фитц упрямо дернул головой и изогнувшись самым немыслимым образом, дотянулся все же до стола и приткнул на него кубок. После чего практически плюхнулся спиной обратно на наемника. — Обеты... обеты даются перед богами, боги знают и помнят о них... И карают нарушивших, — монашек прикрыл глаза и вздохнул. — Ты в этом ничего не смыслишь...

234

- А то я не вижу,упрямец, - наемник фыркнул, придержал пацана за плечо, - Ты действительно думаешь, что богам настолько нечего делать, чтобы тебя карать? Не волнуйся,ничего они тебе не сделают.

235

— Нн...не упрямец за тобой бы не пошёл... — Фитц пихнул наемника локтем. — Ну... А вдруг... Вдруг — да и настолько... Есть способ это проверить? Или все опять пустые слова? — монашек выпрямился и потянул с себя рубашку — верно топили в вертепе хорошо, и юноше сделалось нестерпимо жарко.

236

- Это да. Признаю, - наемник с искренним изумлением глянул на мальчишку и насмешливо уточнил, - Хочешь, докажу, что никто тебя карать. Не будет, м?
Раздевание монашка наемник явно принял за заигрывание.

237

— Каким это образом? — Фитц застрял в рубашке, стянув ее только наполовину, и с подозрением глянул на наемника. — И что мне надо будет делать?..

238

- Мм...Можешь просто остаться в этом же положении и расслабиться, - наемник погладил мальчишку по низу живота и рукой погладил его член через брюки.

239

— Ты!.. Ты что... — Фитц дернулся и вспыхнул. Сложно было сказать, что его смутило больше — нескромность прикосновений, или реакция собственного тела.
— Так... Так нельзя!.. —  путаясь в рубашке и ощущениях, монашек зажмурился, явно ожидая небесных громов и молний.

240

- Тихо, расслабься. Это не страшно, честное слово, - пользуясь тем, что мальчишка совсем перепугался, наемник расстегнул ему штаны и скользнул туда рукой, поглаживая уже напрямую. И еще второй рукой за пояс обнял, чтобы монашек не дергайся лишний раз. Очень коварные пальцы наемника жалеть мальчишку не стали, поглаживая и обхватывая наредкость хорошо.

Вы здесь » Корделия » Начало » Монастырь