— Бар...Что?.. — Фитц моргнул, не сразу сообразив, о чем речь. А потом до него дошло, и монашек медленно залился краской. Шея, уши, лоб и кончик носа буквально заполыхали, и он зажмурился.
— Ты...Тебе обязательно издеваться?! — он выдохнул и свирепо глянул на наемника. — Да уж, искать не будут, это точно...
Монастырь
Сообщений 201 страница 220 из 756
Поделиться2012017-04-19 10:43:40
Поделиться2022017-04-19 11:36:49
- Вообще, я не издевался, а дал тебе совет. Издевался, если бы предложил тебе кого-то снять, - наемник обнял мальчишку за плечи и завел его в зал, - Так что сам понимаешь. Тут никто не догадается проверить.
Поделиться2032017-04-19 11:56:30
— Снять?.. — Фитц покраснел ещё гуще и снова зажмурился. В таком виде его и ввели в зал.
Управляющий поднялся за стойкой и вопросительно взглянул на парочку.
— Девочек, мальчиков, или вы со своим и вам только комнату? — с этими словами толстяк осклабился, оценивающе оглядывая беглого монашка.
Поделиться2042017-04-19 19:20:25
- Последнее, - наемник усмехнулся ему в ответ, покрепче сжимая плечо парнишке, чтобы тот не вздумал что-то ляпнуть,- И поесть. Чегонибудь достаточно сытного и съедобного для этого места. Комнату пока на сутки, дальше посмотрим.
Наемник выложил на стол несколько крупных серебряных монет.
Поделиться2052017-04-19 19:40:51
Монеты исчезли со стойки сами собой, и толстяк свистнул мальчишку, велев тому проводить гостей.
Фитц всю дорогу молчал, только незаметно поморщился, когда наемник сжал его плечо, да уставился в пол, кусая губы, когда они шли через зал. Короткий взгляд на танцовщицу вновь вогнал его в краску. И в комнате монашек сразу, как ушел мальчишка, упал на кровать носом в подушку.
— Какой ужас...
Поделиться2062017-04-19 22:23:57
- Ну да, бордель. Не самое святое и целибатное место из доступных, - наемник сел на край кровати, - Сейчас поешь и станет полегче. Пока поживем здесь. Это...Самое безопасное для нас место сейчас.
Поделиться2072017-04-19 22:38:09
Фитц обнял подушку и фыркнул.
— Скорее — самое несвятое место. Сплошной... Этот... Разврат, — он сел и потер щеку. — Но и тут нас могут найти, если всерьез возьмутся.
В дверь деликатно постучали, а потом и вовсе просочились. Все тот же мальчишка втащил в номер объемный поднос и водрузил его на стол. Потом, оглядев парочку на кровати, многозначительно ухмыльнулся и поставил на стол изящный флакончик.
— Подарок от заведения. Приятного времяпровождения, — и скрылся за дверью.
— Что?..
Поделиться2082017-04-20 00:45:05
- Не должны. Они не знают, что с тобой что-то не так. И не будут пускать на розыск все свои силы, я уверен. Правда, если ты важная птичка- будут проблемы. Но немного сменили тебе внешность и все, - наемник проводил взглядом вошедшего мальчишку и замолчал, пока он не вышел. Затем покрутил в пальцах флакон и хмыкнул:
- Вспомогательная радость, чтобы мы весело провели ночь. Мы же в борделе, помнишь? Управляющий уверен, что мы проведем время бурно. Это отлично.
Отредактировано Карей Джойс (2017-04-20 00:46:53)
Поделиться2092017-04-20 07:05:07
— Не важная... — Фитц мотнул головой и потянулся к подносу. У рыбы оказался острый и пряный привкус. Монашек почти отвык от такого, пресные лепешки и вода в последние годы отучили его привиредничать.
— И... Что веселого в этом флаконе?.. — Фитц с некоторым подозрением посмотрел на блюдо устриц, но все же взял одну. — Бурно?..
Поделиться2102017-04-20 08:30:36
Наемник тоже взял себе кусочек рыбы и отложил флакон в сторону.
- Ну да. Мы же в борделе,пришли снимать комнату и не взяли никого из работников заведения. Управляющий уверен, что я тебя сегодня ночью как минимум поимею. И нам это очень даже на руку. Если тебя и будут искать, то с похитителем. А не с любовником.
Поделиться2112017-04-20 08:53:41
— Поим... Что?.. — Фитц отодвинулся и с подозрением покосился на наемника. Рыба ему понравилась больше, чем устрицы, а потому он на неё налег, отбросив стеснение. — Ты ничего не напутал? Я не монашка. Какие любовники...
Поделиться2122017-04-20 08:58:08
- Ну да, именно поимею. Поэтому нам и прислали этот милый флакончик и еду, в которой содержится...Больше полезных веществ, чтобы мы с тобой сделали не один заход, - наемник хмыкнул, наливая себе горячего вина, - Ты слышал, что у нас спросили на входе? Девочек, мальчиков или комнату поразвлечься? То, что ты монах, а не монашка, ничего не меняет. Главное подыграть попробуй, когда будем в зал спускаться.
Поделиться2132017-04-20 09:09:38
Фитц поперхнулся и отодвинул тарелку. Покрутил головой и зажмурился.
— Как это — подыграть?.. — он с подозрением покосился на кувшин с вином и поискал глазами воду. — Ерунда какая, конечно же меняет!
Поделиться2142017-04-20 09:38:52
Наемник налил мальчишке вина с пряностями и протянул бокал.
- Оно не крепкое. И разбавленно, так что не бойся, пробуй. И нет, не меняет. Подыграть просто. Просить меня лапать на людях не буду, но постарайся выглядеть спокойно, когда я буду тебя обнимать.
Поделиться2152017-04-20 09:48:14
— Мне... Не положено, — Фитц с сомнением посмотрел на бокал. — А еще мне не положено сбегать с наемниками...И ночевать в борделе... — монашек вздохнул и забрал предложенное. Собравшись с духом, отхлебнул сразу половину и закашлялся.
— Л...Лапать?! Обнимать?!
Поделиться2162017-04-20 10:04:07
- Всего то за пояс, не нервничай так. Просто постарайся выглядеть спокойно, а не с таким видом, будто я тебя похитил и насилую, - мужчина протянул пацану еще кусочек рыбы.
Поделиться2172017-04-23 17:30:15
— "Всего-то" — передразнил Фитц наемника и скривился. — А ты меня и похитил. Обманом выманил, поставил метку... Как это еще называется? — монашек наклонился и куснул кусочек рыбы прямо у наемника из рук, едва-едва не цапнув его за пальцы. — Теперь вот в этот вертеп порока затащил. Страшно подумать, что дальше будет, — он фыркнул и снова приложился к кубку.
Поделиться2182017-04-23 17:33:35
- Но заметь, не насиловал. Так что не делай из меня самого виноватого, - наемник закинул в рот остаток рыбы и протянул мальчишке еще кусочек, - Стесняться можешь спокойно. Но не выгляди испуганным. Все понял?
Поделиться2192017-04-23 17:37:57
— Попробовал бы, — вино начинало действовать, и монашек недовольно надулся. — Когда это я выглядел испуганно?! — Фитц искренне возмутился и, забирая второй кусочек рыбы у наемника, ощутимо прихватил палец зубами.
Поделиться2202017-04-23 17:41:14
- Пока сам не попросишь, пробовать не буду, - наемник хмыкнул и отдернул пальцы, - Осторожнее. А испуганно ты выглядел, когда мы сюда заходили.
Несмотря на укус, мужчина протянул мальчишкееще кусочек рыбы.